17:52 

когда тебя никто не ждет...

Тинки Той
Scio me nihil scire.
Больше года прошло. Столько всего изменилось. Я стал взрослее. Мир стал другим.
Начать с того, что мои родители развелись. Это так грустно, когда любовь умирает. И больно, наверное. По крайней мере маме было очень больно. Иначе она бы не покончила с собой из-за этого развода.
Сестра уехала учиться в другой город. Она иногда приезжает домой, рассказывает о своей жизни и увлечениях. Как и раньше болтает с подругами без умолку... У нее уже есть парень. Совсем взрослая и самостоятельная.
Отец часто задерживается на работе. Теперь он мало уделяет внимания нам. Ведь мы уже взрослые и можем сами о себе позаботиться. Я почти всегда дома один. Конечно, у меня есть друзья. Та девочка, Ника, привела меня как-то в свою компанию. Сначала все вмеялись, я же был еще совсем ребенком. Они пили пиво, курили и говорили, что не собираются нянчится с малолеткой. Было обидно.
После смерти мамы, я долго никуда не выходил. Ходил только в школу, но ни с кем там не общался. Не хотелось никого видеть. Все время я только и делал, что смотрел аниме и слушал музыку. Ника потом решила, что это я обиделся на их компанию и потому стал таким. Но это не так.
Когда она узнала, то решила меня поддержать и пригласила на какую-то их вечеринку. Конечно, меня сначала не хотели пускать туда. Все собрались у одного парня на даче и развлекались. Я чувствовал себя неуютно, не часто я бываю в таких компаниях. Точнее никогда не бывал. Тем более, все были старше меня. Даже не знаю, почему Ника меня позвала.
Один из парней, он уже был, как любят говорить взрослые, на веселе, сказал что с таким кислым лицом мне делать тут нечего. Он дал мне пиво. Я не хотел пить, но он сказал, что я малолетка и таким как я можно только сок, и хотел забрать бутылку. Я разозлился и не отдал, даже сделал глоток. Пиво мне не понравилось. Оно было горьким и противным. Но еще больше мне не нравилось, что он надо мной смеялся и называл маленьким. Конечно, он был прав, но...
Чтобы не видеть его, я пошел в другую комнату. Там смотрели какую-то анимешку. Заинтересовавшись, я тоже сел смотреть. Было что-то забавное и флафное, как любят говорить девчонки. Про двух парней-школьников. В комнате были в основном девочки, но было и два парня. Один забрал у меня бутылку с пивом. Я отдал, все равно мне не нравилось. Второй это заметил и сказал, что таким маленьким милым мальчикам пить пиво нельзя. И раз я его пил, то меня надо наказать. Я не понял, о чем он говорит, у меня кружилась голова. Девчонки стали перешептываться и хихикать, а тот парень подошел ко мне и, притянув за руку, поцеловал.
Я, конечно, знал откуда берутся дети и что такое поцелуй... Только никогда ни с кем еще не целовался. И вообще, мы оба были парнями... Разве это правильно? Я потом еще долго думал об этом. Я знал, что они просто веселились и шутили. В аниме так верьезно относились к первому поцелую...
Я потом спросил у сестры, нормально ли это, если парни вот так запросто целуются, даже если пьяны. Она сказала, что я маленький еще думать о таком, но добавила, что была бы не против иметь брата-гея, это так забавно... Я не понял почему это забавно и что она имела ввиду.
Я больше не ходил к той компании. И вообще сейчас мало бываю на улице. Прямо как раньше. Зато много смотрю аниме. Про парней. Почти всегда там оворится, что встречаться с парнем это хоть и не нормально, но и не то чтобы совсем плохо. Там такие красивые истории и парни. Наверное, это не так реакция, которая должна быть у нормального мальчика. Выходит я ненормальный?
Интересно, если я влюблюсь, это будет парень или девушка?

@темы: мой мир

URL
   

Tempus edax rerum

главная