13:47 

Простите...

Тинки Той
Scio me nihil scire.
Что-то я давно не заходил сюда. Даже немного стыдно. Собирался вести дневник и забыл за него. Грустно. Ну ничего, я постараюсь исправиться.
За это время ничего особенного не произошло. Я как всегда хорошо закончил четверть и получил на новый год последний альбом КАТ-ТУНа от сестры (она его заказала в Японии), классный плеер на 8 гигов с функцией воспроизведения видио и обещание летом поехать в Токио, если я выучу японский. Потому теперь я стараюсь учить его очень хорошо. Мне хочется попасть в Японию и посмотреть все поближе.
Сестра брала у меня на время плеер. Ходила к подругам и как на флешку скидывала на него всякую всячину. В итоге у меня на нем теперь пара концертов каких-то NEWS, выступления Джина и еще какие-то странные видио. И как всегда полно парней. Не то чтобы мне это не нравилось... Парни красивые и хорошо двигаются. А еще очень веселые. Я когда смотрел, когда сестра отдала плеер, долго смеялся. Не стал их удалять. Пусть будут. Мне они понравились.
Еще я стал выделять из всех джонисов несколько, которых я теперь смогу узнать. Вот. Я теперь хорошо знаю Аканиши Джина, Масуду Такахису, Уэду Татсую, Каменаши Казую, Тагучи Джунноске, Нишикидо Рё, Йокояму Юу... Вон уже сколько много. Так что, пусть сестра и не знает, но мне начинают нравится джонисы. Надо выучить японский и обязательно выпросить у родителей билет на концерт какой-нибудь группы. Вот сестра удивится, когда узнает.
Если рассказывать о сестре, то ей больше всего нравится Казуя и Ямашита. Она фанатка группы КАТ-ТУН и той самой Ньюс, которым забила мой плеер. Еще ей нравится Йоко. Мне кажется это Йокояма из группы Канджани8. Но я пока не уверен. Я же еще не всех знаю так хорошо.
Никто в классе меня не понимает. У них совсем другие увлечения. Ну собственно как и всегда. Но это не страшно. Я никогда не отличался особой дружелюбностью. Нет, я не хулиган, я просто обычно сижу один и слушаю музыку или читаю. Не люблю шумных компаний наших одноклассников. Они такие дети. Вчера одна девченка постарше, наверное из 8 класса, увидела как я смотрел выступление Каменаши Казуи 1582. Это как я понял инсценировка какой-то то ли легенды, то ли истории. Выступление очень красивое, с фонтанами. Мне очень нравится. Вот она увидела, как я его смотрю и начала визжать и цепляться ко мне чтобы и ей показал. Не знал, что у нас в школе так любят джонисов. Ну я не жадный, дал ей посмотреть. И она всю перемену рылась в моем плеере, что-то комментируя и восторгаясь. Странные все же эти девченки. Но теперь мы с ней дружим. Она обещала мне рассказать про остальные группы и джонисов побольше. А еще сказала что я обязательно почитал фики. Что такое фики я посмотрел сегодня в интернете. Очень странно. Не знал, что кто-то что-то подобное пишет. Ну ладно. Надо будет поискать или попросить ее мне дать ссылки. Может это интересно.
Мне в последнее время кажется что я в чем-то начинаю понимать девченок. Но буквально тут же понимаю, что я совершенно не понимаю о чем они говорят и о чем думают. Хм... Это я такой странный или весь мир вокруг? Ну ладно. Мне нравится, то что мне нравится. А другие... Пусть занимаются своими делами и не лезут в мой маленький мир.
Ну вот. Я вроде все рассказал. Надеюсь теперь меня все простят. Я постараюсь больше не забывать о дневнике. Вот. А теперь я пошел делать домашнее задание и учить японский.

@музыка: NEWS - Koi no ABO

@настроение: хорошее

URL
   

Tempus edax rerum

главная