Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:30 

Знакомство

Тинки Той
Scio me nihil scire.
Вот и у меня теперь есть маленький уютный уголок, где я смогу жить. Надеюсь у меня будет много друзей и они все будут приходить ко мне в гости. А чтобы найти друзей, надо познакомиться. Итак...
Меня зовут Тинки. Мне 12 лет. Здесь много взрослых и они наверное подумают, что здесь делает такое дитя как я... Но я когда-нибудь тоже стану большим и взрослым. А для этого нужно учиться, верно? Вот я и пришел учиться у взрослых, как быть взрослым. Что еще? Я люблю молоко и сладости. Хотя наверное все дети любят молоко и сладости... Еще я люблю когда меня балуют. Люблю ласку и доброту, хотя кто ее не любит? Еще я довольно стеснительный и легко пугаюсь. Конечно я мальчик послушный и тихий, но меня легко довести до слез и обидеть или напугать. Ну это наверное пройдет, когда я выросту... Наверное все дети такие в детстве. Я не знаю.
Наверное надо немного рассказать о себе. Я не люблю большого скопления людей, потому редко бываю на улице.Родителей это не напрягает, то что я все время провожу дома в своей комнате. Я исправно хожу в школу и на занятия гимнастикой, учусь хорошо и получаю только хорошие отметки, потому они и не цепляются к моему затворному образу жизни. Мне слохно общаться с людьми, я их боюсь почему-то. Ну это наверное тоже пройдет с возрастом. Я очень люблю читать, играть в игры и смотреть разные мультики и фильмы. Люблю слушать музыку. Старшая сестра постоянно слушает что-то странное... очень громко и тяжело для меня. И там поют на непонятном языке. Когда я спрашивал у нее что это, она только сказала что это Диры. Кто такие Диры? Я не знаю. В интернете мне выдало много картинок каких-то странных мужчин и девушек. Страшно. Я потом не стал больше искать. Мне музыка нравится веселая, от которой хочется улыбаться, а не спрятаться под кровать. Как-то искал картинки в сети и попал на красивых таких девочек... Правда потом я узнал, что это мальчики на самом деле. Странно так. Но у них веселая музыка. Группа называется An-cafe. Я у сестры видел книжки с картинками. Нашел в интернете, что это манга - японские комиксы. Полистал несколько книжек. Интересно написано, хотя многое непонятно. И вообще... в некоторых довольно странные картинки. Я их больше не брал. Наверное это под влиянием сестры я стал изучать японский. Онна мне как-то показывала мультики. Про котенка, который потерялся. Такой веселый мультик. И разные другие. Мне понравилось. Хотя я знаю что она сама смотрит совсем другие мультики. Я как-то видел. Они с девченками старшими сидели и смотрели. А я за соком спускался и мимо ее комнаты проходил. Сестра тоже вышла за чипсами и я увидел кусочек мультика. Как в ее книжках с комиксами, только на экране. Так странно. Мама как-то ругала сестру. Спрашивала, что та делает в комнаде перед компьютером столько времени и не учится. Сестра сказала, что общается в аське и сидит на дайриках. Вот я и решил узнать что такое дайрики. Надеюсь сестра меня не найдет здесь. У нее другие интересы. А если и найдет не страшно.
Ну... вот немного я о себе рассказал. Интересно, я смогу найти здесь друзей? У меня на самом деле нет друзей, потому что я ни с кем не общаюсь. Только в школе редко. И на занятиях в зале. Но я ни с кем не дружу там. Может так получится лучше? Будем надеяться.

URL
Комментарии
2010-10-12 в 16:18 

Приветствую.
Вот, шла мимо и решила заглянуть.
Вспоминаю себя парой лет раньше - один в один твоя копия.
Сейчас мне 16 лет, появились в жизни новые друзья и новые интересы, жизнь оказалась куда более интересной штукой, чем казалось в 12 лет... Но в глубине души я, наверное, все та же маленькая застенчивая читательница и фантазерка, какой была раньше.
Если хочешь - давай дружить!)

2010-10-13 в 11:22 

Тинки Той
Scio me nihil scire.
Йаххи
Очень хочу.
Ну может через пару лет мне тоже будет интересней жить. Сейчас ведь ничего особенного в жизни не происходит. Но мир меняется, и мы меняемся вместе с ним. Уверен, дальше будет интересней. Особенно если я постараюсь ее разнообразить.)

URL
2010-10-13 в 16:03 

Старайся)) Давай будем стараться вместе)))

2010-10-14 в 21:21 

Scio me nihil scire.
Йаххи
Давай ))

URL
   

Tempus edax rerum

главная